menu
person
Женские новости
НОВОСТИ МОДЫ [85]
СТРИЖКИ И ПРИЧЕСКИ [18]
КОСМЕТИКА [23]
МАКИЯЖ [67]
МАНИКЮР [34]
МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС [14]
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ [66]
УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА [56]
УХОД ЗА КОЖЕЙ [92]
ФИТНЕС, СПОРТ [19]
БЕРЕМЕННОСТЬ, УХОД ЗА РЕБЕНКОМ [50]
МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ [81]
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД [97]
СВАДЬБА [7]
ЗВЕЗДЫ [23]
ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ [28]
ТУРИЗМ, ОТДЫХ [5]
ЖЕНСОВЕТ [74]

Меню сайта

Наш опрос
Изменяли ли Вы когда-нибудь своему партнеру?
Всего ответов: 8

Комментарии
написал:
Да то что шампунь нужно нормальный купить.
написал:
Понятно, и говорит еще что ей делать.
написал:
Самым обычным шампунем.
написал:
Тебе нужно купить шампунь для поврежденных волос. Ты каким пользуешься?

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Торт медовик рецепт

Поделиться новостью с друзями:


17:35
Торт медовик рецепт
Торт медовик известен, пожалуй, всем сладкоежкам. Тем более что приготовление, на самом деле, не такое уж и сложное, а вкус торта медовый и сладкий.
 
Для того, чтобы приготовить тесто нужны яйца (3шт), стакан сахара (1шт), мед (2 ст. ложки), сода (1 ч. ложка), мука (2-3 стакана).
 
Приступаем к приготовлению. Для начала нужно взять глубокую миску, в которой мы будем готовить тесто. В эту же миску высыпаем яйца, сахар, выкладываем мед. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Далее нам нужно растворить сахар. Для этого нужно поставить миску на водяную баню или на плиту, но подогревать смесь исключительно на самом маленьком огне, периодически помешивая. Когда сахар растворится, то сразу же снять с огня. Жидкость должна быть не густой, одного цвета, с блестящим оттенком и без кусочков сахара. Теперь можно добавлять соду. После добавления нужно снова размешать массу, иначе образуются комки соды, чего допускать нельзя. Полученная масса должна стать значительно белее и вспениться. Добавляем муку и снова размешиваем. Теперь тесто стало достаточно густое, чтобы его можно было использовать. Тесто аккуратно разделяем на пять - десять частей (в зависимости от величины и толщины коржей). Начинаем раскатывать коржи. Во избежание прилипания коржей к столу – насыпать на стол немного муки. После того, как коржи раскатаны, их нужно выпекать. Температура для выпекания – 220 градусов. В среднем вам понадобится не более 5 минут на выпекание одного коржа. Корж должен быть красноватого цвета. После выпекания, пока коржи еще мягкие, нужно обрезать неровности краев. Если ждать пока коржи остынут, то при равнении они поломаются и покрошатся.  Теперь коржи остужаем. Они должны быть похожи на сухари.
 
Для крема нам понадобится пол-литра сметаны и стакан сахара. Сметану можно заменить сливками. Взбиваем сметану до образования пенки. Следим, чтобы сахар при этом полностью растворился и не скрипел на зубах. Сахар можно предварительно измельчить в сахарную пудру и только затем добавить в сметану.
 
Теперь нам нужно собрать торт. Это просто. Каждый корж тщательно промазываем сметанным кремом, не оставляя пустых участков. Когда торт собран, обмазываем его края и верх. Из обрезков коржей получаем крошки, которыми обсыпаем получившейся торт. Однако сразу его есть не стоит. Теперь нужно оставить его в холодильнике хотя бы на двенадцать часов. Приятного аппетита!
Категория: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, РЕЦЕПТЫ БЛЮД | Просмотров: 602 | Добавил: Kkorablevv | Теги: рецепт, медовик, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Vlad258  
0
Помню мне мама испекла его в детстве...так ко мне вся детвора со двора збежалась...а я чё я не жадный...Торт и в правду очень вкусный и замечательный...всгда хотел научиться его делать..но пока кроме макового ничего не осилил...Всем советую пеките..покупаите..воруйте))

4 Галина  
0
Не умею готовить в принципе вообще, а торты сколько не пробовала все шло в помойку! Огромное спасибо за доступные и простые рецепты! У меня получился просто супер тортик который съели за один присест!

3 odin07  
0
тортик получилcя обалденный!!! ОООочень понравился :) Делал все по вашему рецепту . :)))) Просто великолепно!
Спасибо огромное, за Ваши чудесные рецепты!!! Я просто обожаю теперь готовить, потому что по Вашим рецептам все всегда получается на отлично! Здоровья Вам и всех благ!!!

2 Екатерина  
0
соглашусь с предыдущем комментарием. рецепт действительно вкусный и хороший, доступность описания приготовления понятна, наверно, каждому. Действительно теперь можно торт готовить самой,получается очень вкусно. с нетерпением ожидаю еще вкусных рецептов на вашем сайте. Огромное спасибо. от нашего маленького сладкоежки отдельное спасибо))))

1 Анастасия  
0
Осознав, что давно не ела медовик, решила купить его в магазине. Но случайно наткнулась на данную статью, и подумала, а почему бы самой его не приготовить. И ни капли не пожалела, получился безумно вкусный торт. Большое спасибо за столь хороший рецепт. Надеюсь, что у вас будет еще много таких вкусных рецептов. Спасибо.

Похожие материалы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz