Здравствуйте дорогие посетители этого раздела. Хочу поделиться с вами советом по консервации помидоров.
А знали ли вы, что ваши помидоры, которые не успели поспеть до красноты, прям зелёные, можно приготовить и подавать к столу?
Нет? Тогда читайте! Для того чтобы приготовить зелёные, консервированные помидоры, вам понадобится: 5кг зелёных помидоров,1,5 стакана сахара,4 столовые ложки соли, 10 лавровых листов, 20 горошек чёрного перца, 1.5 стакана подсолнечного масла, 1 кг. моркови. Приготовление рецепта не сложно, если вы будите внимательно читать.Во-первых вам нужно помыт овощи, почистить морковь, лук. Помидоры нарезать так, как вам удобно, но лучше кружочками, посолить, поставить в холодильник на 12 часов, после того как помидоры постоят там 12 часов, достаём. Нужно слить рассол, добавить натёртую морковь, лук полукольцами, сахар, соль, лавровый лист, черный перец, масло, варить 1 час на среднем огне! Далее простерилизуйте стеклянные банки и закатайте. Удачи вам!
|