Тебе нужно купить шампунь для поврежденных волос. Ты каким пользуешься?
Главная » 2013»Июнь»21 » Шашлык по-запорожски
Поделиться новостью с друзями:
22:46
Шашлык по-запорожски
Шашлык по-запорожски
На 500 гр. свиного мяса:
-томатный сок – 500гр.
-нарезанный лук кольцами – 3-4 луковицы.
-горчица – 1 столовая ложка
-майонез – пол тюбика
-лавровый лист – 2 штуки.
- соль – чайная ложка.
Все перемешать, мясо нарезать кубиками и положить в маринад. Мариновать 12 часов в холодильнике. Готовое мясо положить в духовку на решетку, и поджаривать до готовности, покручивая. С маринада делаем соус к шашлыку:
-1 большую луковицу и морковку. Все это поджариваем на сковороде и выливаем в сковородку маринад.
Рецепт супер, абожаю шашлык,поехал я на пик ник,сделал шашлык....Вкуснатища ...свинина у всех от этого шашлыка настроение улучшилось)Я так наслаждался вкусом...Мясо прямь на языке таит.Я все советую сделать такой шашлык)!
очень хороший рецепт!... и вкусно... сейчас кокрас пора шашлыков! пошел на природу ! набрал мяса! приготовил например по вашему рецепту....приготовил и наслаждаешься вкусом и отдыхом! спасибо вам большое за написание вот таких рецептов!...они очень хороши!....всем советую..
шашлык!! м классная пища. съел и радуешься. готовить то многие любят, но не все умеют. вот например кто умеет готовить шашлык из печени? а ведь это не так тяжело. но зато как его есть горячим. печеночка прям на языке тает...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]