menu
person
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Советы про тату
samantaДата: Среда, 19.06.2013, 11:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день Всем !!!
Вот решилась сделать татушку. Хочу спросить пару советов у бывалых (если такие есть, конечно). Есть ли какие нибудь медицинские ограничения ? Подскажите самые безболезненые места на теле для тату. И вообще буду благодарна за любой совет)))
Не судите строго)) Заранее всем спасибо !!

AlexaДата: Среда, 19.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень нравятся девушки с тату. Очень нравятся на нижней части спины, какие - нибудь розочки, цветочки. Медицинские ограничения конечно же есть, лучше проконсультироваться с врачом. Думаю кормящим, беременным точно противопоказано. У меня пока что ничего нет, но думаю в скором времени тоже наколю себе что - нибудь интересное.

nataxa093Дата: Среда, 19.06.2013, 17:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (samanta)
Подскажите самые безболезненые места на теле для тату.
Отвечу как медик - САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО НА ТЕЛЕ - ЭТО ЧУЖОЕ ТЕЛО. Девочки не занимайтесь фигней - при нанесении тату даже СПИД подцепить можете

AlexaДата: Среда, 19.06.2013, 19:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Спид подцепить можно где угодно, в театре, в автобусе, даже как то показывали больницу, в которой маленьких детей накачали зараженной кровью. Если загоняться на такие темы, лучше их дома вообще не выходить. А тату это возможность самовыразиться.

MarySДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Если же делать нормальную татуировку, то самое выгодное - это профессиональные тату салоны. Да, они дороже, чем у барыг в подворотне, но тем самым вы не переплачиваете своим здоровьем. Плохосделанная татуировка потускнеет, расползётся со временем, в отличие от профессиональной.

natalij32Дата: Среда, 10.07.2013, 09:07 | Сообщение # 6
Сержант
всем привет.у меня три тату.причем сделала я их по очереди в течении года.сзади на шее боль практически не чувствовала.на ноге,внизу на голени тоже не больно,а вот третья большая,на лопатке-там было очень больно,особенно ближе к позвоночнику и к подмышке.мой мастер из тату салона,говорит,что у каждого свой болевой порог.и ещё,я думала что тату на вечно такое будет,ан нет,его нужно корректировать раз в три года.не полностью перебивать,а немножко цвет обновлять)

Добавлено (10.07.2013, 09:07)
---------------------------------------------
еще один совет о татуировке.тату выгорает на солнце,поэтому мастера советуют -находясь на открытом солнце,смазывать тату кремом от загара.так тату будет дольше оставаться ярким и чётким.и ещё совет,после нанесения тату,смазывать это место любыми ранозаживляющими средствами,т.к. тату это своего рода рана.

sokolmarinkaДата: Среда, 10.07.2013, 11:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Если я когда-то и решусь на тату, то отправлюсь для этой процедуры только в проверенный салон к профессионалам. У меня очень чувствительная кожа, склонная к раздражениям и т.п. И еще мне кажется, что не стоит делать татуировку в разгар летней жары - во избежание подхватить дополнительную инфекцию.

LubashaДата: Среда, 10.07.2013, 18:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Давно хотела сделать тату, да все руки не доходили! А теперь после рождения ребенка считаю что это как то не солидно, не по статусу что ли! Да и с возрастом понимаешь что татушки это просто способ выделиться из толпы, выпендриться так сказать!

natalij32Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:02 | Сообщение # 9
Сержант
Да,тату, действительно, это способ выделиться из толпы,но рождение ребенка это вообще не повод становиться взрослой,степенной матроной. Я тату сделала в 34 года,дочери моей на тот  момент было 14,5 лет. Все зависит от тела,если оно стройное,подтянутое, то красивое тату его только украсит и подчеркнет индивидуальность,а если оно,так сказать ,не аппетитно выглядит.то татушка опять же подчеркнет ...

АннаДата: Четверг, 11.07.2013, 20:46 | Сообщение # 10
Рядовой
На мой взгляд - татуировки на теле(не на всяком) смотрятся красиво! Главное, чтобы это было эстетично, оригинально и естественно, как вторая кожа! Я планирую в августе этого года также сделать себе татуировку. Я подхожу ответственно к этому моменту - татуировка на всю жизнь. Придерживаюсь мнению древних - татуировка несет определенную информацию и в силах изменить твою жизнь как в лучшую, так и в худшую сторону! Так что внимательнее надо!)) По поводу "безопасности" хочу сказать следующее - в дорогих и супер-дорогих тату-салонах и иже с ними нет никакой стопроцентной гарантии, что не подцепите какой-нибудь, пусть даже незначительной, гадости! Лучше обращаться к проверенному человеку. И еще - игла и всё остальное должны быть вскрыты на ваших глазах!!!

ГеймОверДата: Четверг, 11.07.2013, 22:00 | Сообщение # 11
Рядовой
Я считаю , что для девушки тату нужно делать не цветное, конечно если не хочет она выглядеть вызывающе. Больше всего симпатизирует место для тату на ножных икрах. И красиво и когда захотел спрятал, и на пляже сразу видно кто самая лучшая барышня)

YasechkaДата: Суббота, 13.07.2013, 19:54 | Сообщение # 12
Сержант
Девочки, да не надо вам это! Я согласна с авторами, которые говорят, что можно подцепить инфекцию через иглу. Желание самовыразиться может привести к больничной койке. Конечно, это очень мило, особенно сзади на шее или на плече, но лучше нанести тогда временную тату.

EvgenДата: Суббота, 13.07.2013, 20:55 | Сообщение # 13
Рядовой
ну как бы тату девушке можно и сделать, только маленькое и не очень заметное, что-то в этом есть такое интересное... если же тату будет очень большим это уже некрасиво, девушка должна девушкой остаться.

СлаерДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Вот я сам думаю зделать тату, большой дракон на плече. Интиесуют вопросы, много вопросов: Как и где лучше зделать тату. Какие салоны можете посоветовать в киеве (Если знаете какие-то)  И могут ли быть заболевания после татушки. И сильно ли она может растянутся если мязы станут болие грубыми?

Сообщение отредактировал Слаер - Воскресенье, 14.07.2013, 02:59

паладинучкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Мне очень нравятся девушки с тату,они выглядят такими решительными,клевыми,вообщем классно смотриться!!! Ну дам тебе совет что,выбирай тату которое будет идти тебе к лицу,не так что бы просто увидела,понравилась,ты её сделала.НЕТ!!! Сначала выбери тщательно,потом ведь не сотрешь,вообщем выбирай хорошо,с умом тату которое будешь делать!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz