Советы про тату
|
|
Yar_96 | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне не честно говоря не нравятся девушки с тату.Мне кажется,что тело девушки должно быть чистым,без портачек,хотя это больше от образа девушки зависит.Это чисто мое мнение,каждый сам решает)
|
|
| |
Misterio | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я конечно не очень люблю татуировки на телах женщин, но если дело идет про маленькую татуировочку, то это вполне нормально! Например на плече или не предплечье можно сделать дракошку или розу, или другой любой цветок, который будет подчеркивать вас и ваш характер!
|
|
| |
Андрей777 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А я люблю когда женское тело украшает красивая и изысканная татуировка. Конечно вопрос: "делать тату или нет?" достаточно серьёзный, решение надо принимать взвесив все за и против. Кроме того, приблизительно через 8-10 лет тату надо обновлять(краска тускнеет). И еще не мало важно то, что татуировка будет с вами всю вашу жизнь, а вывести ее не так уж и просто. Выбор за вами.
|
|
| |
natalij32 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:48 | Сообщение # 19 |
Сержант
| я мечтала о тату около 6и лет.думала,что это очень дорого,потом очень боялась,чтоб какое-нибудь заражение не получить,и к выбору рисунка очень относилась скрупулезно.наконец нашла мастера,вызывающего доверие.и сделала своё первое тату,потом второе и третье....а потом мастер сказала,что мне пора остановиться с нанесением тату.пока-терплю,но думаю все же о четвертом. Добавлено (05.08.2013, 13:48) --------------------------------------------- и снова привет.вот прошло немного времени с моего прошлого комментария.и я уже договорилась с мастером о создании четвертого тату.ведь тату это не просто рисунок.это самовыражение.и порой так хочется выделится из толпы.тем более если эскиз тату изготавливается индивидуально .
|
|
| |
Крейтос | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Тату прекрасно смотрится на девушка особенно со спины или на бедрах , тату это на всегда так что лучше делать её с умом ибо будет выглядеть нелепо .И лучше делать их у профессионального татуировщика который знает толк в этом.
|
|
| |
hopy | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я бы вам советовала перед нанесением тату очень тщательно подойти к выбору рисунка. Так как даже у простой розочки есть глубокое значение, а у лили довольно таки не положительный смысл. Безвинная бабочка в татушке тоже символ ветрености и лёгкого поведения. А самое безболезненное нанесение на щиколотках. А ещё сейчас татуировку можно делать под лёгкой местной анестезией.
|
|
| |
natalij32 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:24 | Сообщение # 22 |
Сержант
| для тех кому очень хочется татуировку,но как-то страшновато.вчера в инете нашла группу,которая выставляет фото работу тату хной.оказывается,она может быть,как белой,так и черной,и оригинальный цвет-это темно-коричневый.и если раньше тату хной имело более этническое направление,то сейчас рисуют любой рисунок.временно и не больно,и я думаю,что это хорошая тренировка перед нанесением постоянного тату.
|
|
| |
ramrock__GAmer_PRO | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Согласен , девушка с татуировкой это очень красиво! Незнаю помойму по ощущениям везде все одинаково . Если ты настолько боишься боли попроси , чтоб тебе что-нибудь вкололи . А если честно выпей водочки и вперед в кресло и будет тебе тату
|
|
| |
natalij32 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
| в уважающем тату салоне вас никогда не примут после употребления спиртного.нанесение тату -это серьезно,мой мастер рекомендует определенные действия перед нанесением тату.и ещё она считает,что тату и так стресс для организма,а обезболивающие уколы еще подольют масло в огонь.
|
|
| |
Слепой | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Думаю что все, что делает со своей внешностью девушка - в конечном итоге она делает это для парней, чтобы привлечь их внимание, чтобы понравиться им, чтобы выделиться... Татуировки тут не исключение. Выскажу своё, мужское мнение о женских татуировках. Женская кожа - для мужчины это объект восхищения, наслаждения. Гладкая, нежная, чистая кожа - что может быть приятнее и привлекательнее. Прекрасна как смуглая кожа, так и белая с голубыми прожилками (мне такая больше нравится!). И вот на коже появляется татуировка ! Видел громадные по размеру татуировки на руках-плечах-ногах-бедрах девушек, занимающихся единоборствами. Темно-синяя "мазня", иногда цветная - на красивой вообщем-то ножке ! Ужас ! Не знаю как кому - меня не привлекает, не сексуально, не эротично - хотя может быть для кого-то это круто. Простите конечно - но мне не хотелось бы ласкать такое тело.... Иное дело, маленькая по размеру, аккуратно выполненная татуировочка, обязательно цвет тату должен учитывать цвет и тип кожи, характер девушки. Такие татушки мне нравятся не зависимо от места их нахождения.
|
|
| |
veselkov75 | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| я считаю что тату возможны скорее чем обязательны,они должны быть скорее интимные ,может чуть чуть видны,у девушек они впечатляют на попе, с сади на спине,груди,тату смотрится неплохо на плечах у моей девушки на плече тату иероглиф китайский я к этому спокойно отношусь,сам ничего себе нихочу,это личное желание каждого главное незлоупотреблять))
|
|
| |
quercus13 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Самое противное, что можносделать с телом, лично мое мнение. Тело создано идеальным и есть люди, которые его портят. Ничего красивого в тату не вижу, более того это настолько безобразно что вызывает неопрятные ощущения когда смотришь на людей которые себе это сделали.
|
|
| |
samanta | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Всем Приветик !!! Почитала, посмотрела и даже подумала ))))) И все таки СДЕЛАЛА. И не жалею ))) Картинка маленькая, аккуратненькая. Не скажу, что все совсем без боли, но терпимо ))) (даже для меня). Советовать сделать всем не буду. Все же это сугубо индивидуальное решение)) В любом случаи всем спасибо )))
|
|
| |