Какой маникюр сейчас в моде?
|
|
Lwsja555 | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Долго искала не просторах интернета что модно в плане маникюра летом 2013 года.... Нашла очень разноречивые мнения... Актуальны ли наращенные ногти? Какую форму выбрать, как украсить? И стоит ли украшать, просто ограничившись минимализмом.... Какая длина актуальна и есть ли мода на длину ногтей... Знаю точно, что высокая мода предлагает яркие, креативные оттенки ногтей. Цвета самые разнообразные: желтые, красные, зеленые, черные, синие, голубые, фиолетовые.... Просто лаконичные тона, без украшений.... Либо наоборот, используются очень смелые решения, с контрастным рисунком.... Говорят же, что руки - зеркало красоты.... Они всегда должны быть ухоженными... Как важно здесь найти хорошего мастера, который превратит ваши ногти в произведения искусства. И тогда Вы будете самой красивой и неповторимой...
|
|
| |
marinnka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А по мне главное чтобы ноготки были всегда ухоженными - вот это в моде! А какой у тебя маникюр яркий или не очень это зависит от настроения, одежды ........ Я просто не воспринимаю девушек или женщин с неухоженными ногтями, вот такой пунктик. Может не правильно.
|
|
| |
whitefly | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну да, с модой не поспоришь! Особенно если это касается ногтей. Здесь же какие только хитрости не используются, вплоть до драгоценностей,ну или там стразы . Я помню в фильме одном , там девица одним прикосновением меняла себе цвет ногтей.
|
|
| |
milashka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По мне лучше не наращивать ногти, а делать их более естественными! Но конечно же посещать маникюрные салон, при этом не гнаться за модой. Как известно за модой не угонишься) Это моё личное мнение)
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я считаю, что главное- это опрятность! Ведь маникюр- это в первую очередь обработка и чистота ногтей, а потом уже их украшение. Все должно быть со вкусом и к месту. Кто-то может быть не может позволить себе слишком уж "крутой" маникюр со всякими штучками, то и аккуратно обработанные ноготки и скромный маникюр будет выглядеть ничем не хуже всех навороченых ноготочков. Все- дело вкуса....главное- не "переборщить" и чтоб радовало глаз
|
|
| |
kinokryg | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На мой взгляд - самый лучший маникюр у девушки - это хорошо ухоженные ногти. Но и тигриные когти тоже радует, это сильно заводит и смотрится классно.Но уж сильно этому уделять внимания, я думаю не стоит. Важнее уделять внимание мужчине. Однако следить за собой - тоже не забывать.
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А мне кажется, сейчас в моде яркий, оптимистичный, аккуратный маникюр. На маникюре должны быть красные, желтые, голубые цвета. Хотя, все же зависит и от настроения, конечно же, если настроение плохое, то (сама по себе знаю) оптимистичный маникюр делать не хочется. Но это уже дело фантазии)
|
|
| |
Vad110511 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да, маникюр для девушки очень важная вещь. И к тому же его нужно правильно применять как под разную одежду, так и под разные времена года. Так как сейчас лето мне очень понравился маникюр с разными цветами радуги у девушки. А так же колоритные маникюры, которые относятся к вещам на вас.
Сообщение отредактировал Vad110511 - Четверг, 25.07.2013, 13:43 |
|
| |
agadganova | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Терпеть не могу "цифровой" или "газетный" маникюр. Получается, что с претензией на экстравагантность, но ногти серые и с расстояния вытянутой руки получаются, как будто их дверью придавили! Ногти летом должны быть летние, яркие! И безусловно, сегодняшние ногти - не длинные!
|
|
| |
Лилия739 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Маникюр моден тот, который подходит именно к вашим рукам и пальцам. Можно нарастить ногти разными способами: акрилом или гелем, выбрать форму: с квадратными ногтями по клаве бить нормально, что не скажешь о продолговатой форме ногтя, но который подходит тем, у кого пальцы короткие. Это целая наука сделать красивый маникюр, но вполне можно справиться с этим в домашних условиях. В салонах придётся раскошелиться на эту процедуру.
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я думаю, что особой моды никто никогда не диктовал на маникюр....просто оформление ногтей также совершенствовалось, как и все остальное, что касается внешности женщины. Если раньше просто обрабатывались ногти и покрывались простым лаком, то сейчас чего только не добавляют, вплоть до перьев и жемчужных бус. Все это, конечно, красиво, но надо все-таки учитывать место, время, возраст...для чего накладывается маникюр. Так что существует определенный такт , чтобы не выглядеть потом вызывающе или смешно...
|
|
| |
Ваня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люблю смотреть на красивых женщин, а если у них и ещо вот такой маникюр, то просто глаз не свести. Люблю женщин которые умеют ухаживать за собой, и именно поетому даю своей жене деньги на посещения салонов красоти, люблю когда она меня радует новым маникюром и педикюром. Респект мастерам етого дела!
|
|
| |
kandidatova | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Состояние рук и ногтей не только говорит о состоянии здоровья человека, но и о его умении ухаживать за собой. Аккуратные и привлекательные руки обращают на себя внимание, ведь наряду с лицом человека, они всегда находятся на виду. Обрести красоту и совершенство рукам помогает маникюр.
|
|
| |
Ж[е]К[а] | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я всегда удивлялся как можно делать такие разные позитивные ногти.Ладно лак нанести на ногти это уже все видели мужчины. Но я уверен на все 100% что половину мужиков не видела маникюра с блестками и разными рисунками и так далее))) Девушки растите ногти ходите в маникюрные салоны и опустошайте мужиков кошельки))))
|
|
| |
Lybitel | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Когда девушка следит за своими руками, в частности за маникюром, то это только большой и жирный + )). Раньше ногти только красили, а сейчас это целое произведение исскуства!
|
|
| |