menu
person
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самые самые ...
nataxa093Дата: Среда, 19.06.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Самые лучшие витамины при беременности это свежие фрукты и овощи. Но самое главное чтобы они не были с Чернобыльской Зоны

Helen82Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Во время беременности принимала поливитамины Элевит Пронаталь по рекомендации гинеколога, которому доверяю. Она посоветовала  налегать на свежие сезонные овощи и фрукты, а так же употреблять поливитамины на выбор: либо  Элевит Пронаталь, либо Прегнавит (в них практически один и тот же состав). Правда, Элевит пила только в первом триместре и не по таблетке в день (как указано в инструкции), а 1т. через день из-за длительного ощущения вкуса этих витамин во рту после их употребления. Так же эти витамины принимала уже в период лактации (можно!), когда почувствовала небольшой упадок сил во время весеннего авитаминоза.

ЕкатеринаДата: Вторник, 09.07.2013, 12:50 | Сообщение # 3
Рядовой
я во время беременности принимала только самые необходимые витамины :Е ,йодомарин . Хоть мне и говорили,что можно заменит все комплексом поливитаминов, но  я не стала, т.к. слышала,что при приеме их плод быстрее растет и малыш рождается крупнее. У меня родился крепкий и здоровый малыш весом 3240...я считаю что при выборе комплекса витамин ,будущая мама сама должна решить , что ей лучше

marinnkaДата: Вторник, 09.07.2013, 16:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата (Екатерина)
я считаю что при выборе комплекса витамин ,будущая мама сама должна решить , что ей лучше
   А также врач, ведущий вашу беременность.  Самой маме решать что ей пить или не пить совсем не обязательно, в таком деле  лучше доверится специалисту! Я в первом триместре пила фолиевую кислоту, витамин Е, ну и естественно фрукты, овощи, здоровый полноценный сон!!!!

RumfordДата: Вторник, 09.07.2013, 19:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже считаю что женский организм очень сильно нуждается во фруктах во время беременности, но пичкать жену таблетками не очень то и хочется. Я предпочитаю свежий воздух и здоровое питание цитрусовыми не брезговать и все будет ок!!!! не надо забывать что это стрессовая ситуация и душевный покой необходим как воздух. ну и конечно же не останавливаться на достигнутом рожайте женщинки, а мы поможем выростить!!!

LubashaДата: Среда, 10.07.2013, 15:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Я во время беременности не пила никаких витаминов! Специально уехала в деревню к родителям, там все натуральное, все свое! Вот это настоящие витамины и вкусно и полезно! Родилась чудесная девочка!

YasechkaДата: Пятница, 12.07.2013, 22:38 | Сообщение # 7
Сержант
Мой врач рекомендовал принимать витамины Пренатал, Витамин Е и йодомарин. Витамин Е я принимать не стала, поскольку побоялась. В инструкции сказано, что он противопоказан при беременности. Основной период моей беременности пришелся на лето, поэтому ела много фруктов, но, в основном, привезенных из деревни, поскольку на нашем рынке особо хорошего не купишь.

паладинучкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 08:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Вообще самое главное.что бы ребенок был здоров и что бы женщина,которая беременна:не пила не курила,не кололась как некоторые это делают,так что девушки!!!Счастья вам да детей по больше!!!И самое главное,найдите хорошего,милого парня,который сможет вам помочь и в горе и в болезни,с которым вам будет хорошо!!!

Лилия739Дата: Среда, 24.07.2013, 21:57 | Сообщение # 9
Рядовой
Тут все ратуют за фрукты - овощи. Мне смертельно хотелось апельсинов, ела их столько, сколько хотелось, а оказалось напрасно я это делала. Отразилась моя любовь к апельсинам на сынуле, так что надо есть все продукты, которые хочется, но в меру.

arxuvДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Если вы хотите родитьздорового ребенка то конечно надо позаботиться о своём здоровье заблаговременно,
а не в последнею минуту до родов. Хочется добавить автора что конечно же лучше
кушать свежие витамины в виде овощей и фруктов, но надо постоянно помнить что
иногда из выращивают хоть и далеко от чернобыльской зоны но с применением очень
большого количества удобрений. Этим в последнее время грешат китайцы которые
приехали в Россию подзаработать.

hopyДата: Вторник, 13.08.2013, 16:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Моя участковая гинеколог настаивала на применении поливитаминных
комплексов, но я ей не особо доверяла. А вот та, у которой наблюдалась
неофициально объяснила, что необходимыми для приёма беременной является витамин
Е (кожа, волосы, ткани и их здоровье), фолиевая кислота в первом триместре
(нервная система малыша) и йодомарин (при нашей экологии объяснений не требуется,
профилактика йододефицита). А вот к поливитаминным комплексам она относится
скептически. С её слов часто встречаются случаи аллергических реакций на них
(кашель, насморк, зуд). Так как не все витамины можно принимать одновременно,
капельницы Витаминов В6 и В12 ставят в разные дни, потому что они не
совместимы. Витамин С мешает усвоению Са и прочее, я прислушалась к её мнению.

ramrock__GAmer_PROДата: Вторник, 20.08.2013, 21:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Безусловно при беремености женщины нужны витамины ! Самыми лучшими пожалуй будут фрукты и овощи ! Советую экзотическии фрукты , они очень багаты на витамины .

Svyat98Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение # 13
Рядовой
Это да, своей жене постоянно говорил что надо кушать фрукты, когда беременная была. К врачу ходили он тоже самое говорил, так что полностью согласен с вашими словами! Вообще всем надо кушать фрукты, они полны витаминами полезными для организма.

quercusДата: Вторник, 27.08.2013, 14:18 | Сообщение # 14
Рядовой
Всем обязательно принимать фолиевую кислоту и желательно от начала беременности и до 14-15 недель. Это очень важный элемент, который необходим для развития плода, а именно когда развивается костный мог в утробе матери.

tane4ka0007Дата: Понедельник, 15.04.2024, 01:18 | Сообщение # 15
Рядовой
херня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz