Токсикоз
|
|
nataxa093 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| С этой проблемой стыкаются практически все женщины. Но у всех это происходит по-разному. В некоторых только первое время в других наооборот в предродовой период В моей двоюродной сестры был самый худший вариант С первого и по последний день беременности
|
|
| |
marinnka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А вот мне с токсикозом повезло, был в самом начале беременности, подташнивало по утрам. Очень сильно всего несколько раз, я спасалась водичкой с лимоном и грызла семечки. А самый прикол в том, что нисмотря на ежедневные подташнивания кушать хотелось и вес прибавлялся.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| меня эта проблема обошла стороной, я вообще не знала,что такое токсикоз во время беременности. вот изжога была,но только после того как что-то сладкое съем. говорят что если есть изжога,это волосики у малыша растут)))действительно так, у меня родился малыш волосатеньким. а от изжоги помогают тыквенные семечки))))
|
|
| |
marinnka | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| О да.... точно изжога, меня тоже мучала, вплоть до самых родов, это самое неприятное воспоминание. Мне постоянно хотелось кабачковую икру.. и вот после неё всё и начиналось. А про волосики правда, у меня у сынули волосы даже на спинке были... вот так!
|
|
| |
Yasechka | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень неприятная проблема, но ее надо пережить адекватно, как должное. Мне не очень повезло, потому что приходилось возвращаться с работы на электричке, да еще и летом в сильную жару, где просто невозможно было нормально себя ощущать. Я еле сдерживала себя до приезда домой. И так продолжалось месяца полтора. Я не могла заходить на кухню пару недель, потому что представляла сырое мясо и становилось от этого только хуже((.
|
|
| |
Rumford | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Токсикоз это конечно не есть хорошо. Ну по крайней мере для мужчин. Ежедневная беготня по магазинам поисках клубники с орехами и солёными огурцами а потопм превращение этоо всего в один коктель . не каждый надо сказать сможет такое перенести. Но и женщине то не совсем просто вернее совсем не просто тошнит не по детски да и евсякой фигни хочется!!!! Но такова ж человеческая порода по другому не бывает друзья!!!
|
|
| |
batut | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Этот момент индивидуален. У меня зверский аппетит был, итог печален- плюс 25 кг и первые 3 мес. плакать все время хотелось))) А что такое изжога, даже и не знаю. Сложный период во всех отношениях, но зато какой прекрасный итог)))
|
|
| |
natalij32 | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а мне поначалу от запаха селедки и дыма сигарет тошнило,потом все прошло,а под конец срока беременности мне захотелось таранки ночью,это сейчас в круглосуточных магазинах можно все купить,а 15лет назад найти таранку равносильно подснежники зимой....ниче,муж справился)
|
|
| |
quercus | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во время беременности первым ребенком у жены вообще не было токсикоза, а вот вторым ощутила все рабости беременности. Зимой хотелось клубники, арбуза, малины, постоянные перепады настроения, поначалу не понимал что такое твориться, но потом привык. А вообще дети это очень хорошо и то ради чего хочеться жыть.
|
|
| |
veselkov75 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ НО ЭТО ВРЕМЕННО ПОКА БЕРЕМЕННА )),ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ ОТ ЭТОГО НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ ВЕДЬ ВНУТРИ ВАС ЖИВЕТ НОВЫЙ ОРГАНИЗМ)),КУШАЙТЕ ЧЕГО ВАМ ЗАХОЧИТЬСЯ ГЛАВНО ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОЛЕЗНО.
|
|
| |