menu
person
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Токсикоз
nataxa093Дата: Среда, 19.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
С этой проблемой стыкаются практически все женщины. Но у всех это происходит по-разному. В некоторых только первое время в других  наооборот в предродовой период  В моей двоюродной сестры был самый худший вариант  С первого и по последний день беременности

marinnkaДата: Вторник, 09.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2
Рядовой
А  вот мне с токсикозом повезло, был в самом начале беременности, подташнивало по утрам. Очень сильно всего несколько раз, я спасалась водичкой с лимоном и грызла семечки.   А самый прикол в том, что нисмотря на ежедневные подташнивания кушать хотелось и вес прибавлялся. biggrin

ЕкатеринаДата: Вторник, 09.07.2013, 17:33 | Сообщение # 3
Рядовой
меня эта проблема обошла стороной, я вообще не знала,что такое токсикоз во время беременности. вот изжога была,но только после того как что-то сладкое съем. говорят что если есть изжога,это волосики у малыша растут)))действительно так, у меня родился малыш волосатеньким. а от изжоги помогают тыквенные семечки))))

marinnkaДата: Среда, 10.07.2013, 10:18 | Сообщение # 4
Рядовой
О  да.... точно изжога, меня тоже мучала, вплоть до самых родов, это самое неприятное воспоминание.   Мне постоянно хотелось кабачковую икру.. и вот после неё всё и начиналось.   А про волосики правда, у меня у сынули волосы даже на спинке были... вот так!

YasechkaДата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 5
Сержант
Очень неприятная проблема, но ее надо пережить адекватно, как должное. Мне не очень повезло, потому что приходилось возвращаться с работы на электричке, да еще и летом в сильную жару, где просто невозможно было нормально себя ощущать. Я еле сдерживала себя до приезда домой. И так продолжалось месяца полтора. Я не могла заходить на кухню пару недель, потому что представляла сырое мясо и становилось от этого только хуже((.

RumfordДата: Четверг, 11.07.2013, 10:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Токсикоз это конечно не есть хорошо. Ну по  крайней мере для мужчин. Ежедневная беготня по магазинам  поисках клубники с орехами и солёными огурцами а потопм превращение этоо всего в один коктель . не каждый надо сказать сможет такое перенести. Но и женщине то не совсем просто вернее совсем не просто тошнит не по детски да и евсякой фигни хочется!!!! Но такова ж человеческая порода по другому не бывает друзья!!!

batutДата: Суббота, 10.08.2013, 20:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Этот момент индивидуален. У меня зверский аппетит был, итог печален- плюс 25 кг и первые 3 мес.  плакать все время хотелось))) А что такое изжога, даже и  не знаю. Сложный период во всех отношениях, но зато какой прекрасный итог)))

natalij32Дата: Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение # 8
Сержант
а мне поначалу от запаха селедки и дыма сигарет тошнило,потом все прошло,а под конец срока беременности мне захотелось таранки ночью,это сейчас в круглосуточных магазинах можно все купить,а 15лет назад найти таранку  равносильно подснежники зимой....ниче,муж справился)

quercusДата: Среда, 21.08.2013, 17:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Во время беременности первым ребенком у жены вообще не было токсикоза, а вот вторым ощутила все рабости беременности. Зимой хотелось клубники,  арбуза, малины, постоянные перепады настроения, поначалу не понимал что такое твориться, но потом привык. А вообще дети это очень хорошо и то ради чего хочеться жыть.

veselkov75Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:26 | Сообщение # 10
Рядовой
ДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ НО ЭТО ВРЕМЕННО ПОКА БЕРЕМЕННА )),ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ ОТ ЭТОГО НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ ВЕДЬ ВНУТРИ ВАС ЖИВЕТ НОВЫЙ ОРГАНИЗМ)),КУШАЙТЕ ЧЕГО ВАМ ЗАХОЧИТЬСЯ ГЛАВНО ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОЛЕЗНО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz