Причины выпадения волос.
|
|
Yasechka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Самой известной причиной потери волос является гормональный сбой организма. Очень часто волосы выпадают во время беременности, но переживать не стоит, поскольку это временное явление. Необходимо отказать себе в использовании фена, утюжков и плоек. Нужно следить за содержанием витаминов в вашем питании, а также не курить и не злоупотреблять кофеином. Ведите спокойный образ жизни и тогда не будет повода для стрессов.
|
|
| |
vikky | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я вот заметила, что у меня активное выпадение волос приходится на весну, наверно, это связано с нехваткой витаминов в организме после зимы. Я в этот период делаю укрепляющие маски для волос, ну, и конечно, стараюсь больше есть полезных продуктов, иногда даже просто покупаю комплекс витаминов в аптеке. Маски делаю на основе коньяка, а дополнительными составляющими могут быть мед, яичный желток, лимонный сок. Мне это помогает.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что бы избавиться от выпадения я делаю маску из черного хлеба, сначала делаете "тюрю" из мякиша потом втираешь в волосы, держишь около часа потом смываешь! Пару раз в неделю повторять процедуру! Мне помогло, но все зависит от организма
|
|
| |
marinnka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У меня сильно стали выпадать волосы после родов, спасалась масками и витаминами. Затем где-то через пару месяцев, после того как перестала кормить грудью всё восстановилось само собой. Ещё заметила весной усиливается выпадение волос!
|
|
| |
Лилия739 | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я много слышала о целебном действии пива при выпадении волос. Попробовала на своей головушке - и правда помогает. Грязные волосы мою шампунем, потом беру где-то 50 мл пива, наношу на волосы и массирую. Потом смываю шампунем и снова повторяю массаж пивом - больше не смываю.
|
|
| |
Крейтос | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я думаю плохое питание тоже может повлиять на выпадение волос,следуя хорошей диете и ухаживание за волосами % выпадения волос сократиться во много раз ,и не старайтесь мыть голову по несколько раз в день это тоже способствует выпадению .Может быть еще не достаток какого либо витомина в организме тоже может быть симптомом выпадения .Будьте внимательны с такими проблемами устроняйте их быстро.
|
|
| |
Лилия739 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если волосы начали выпадать, то особое внимание надо уделять питанию, где должны быть все микроэлементы, предотвращающие выпадение волос. А таким средством является яблочный уксус. Применяйте его побольше в кулинарии и сами увидите положительный эффект на своих волосах.
|
|
| |
tenik | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Паника !!! у меня выпадают волосы !!!! я буду лысой !!!! - есть такой период у беременной женщины ))))) Лечится только одним - время. Ну и определенная сумма денег на "лекарства"
|
|
| |
Lev | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте у меня то с волосами славо богу все нормально но вот у моей супруги бывает что волосы ползут мы стараемся покупать шампуни для укрепления волос сейчас много разных шампуней,но она пользуется лошадиной силой и вы знаете помогает а что вы посоветуете на форуме
|
|
| |
hopy | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| удивительно читать, что во время беременности выпадают волосы! Никогда с подобным не сталкивалась. Во время своей беременности коса стала только толще. И связано это действительно с гормонами, которые активно вырабатываются и дневная норма волос не выпадает, а вот после родов баланс вернётся. НЕ выпавшие за беременность волосы выпадут в первые 3 месяца после родов + каждодневная норма выпадения. Так устроена наша природа и от этого никуда не деться. А ещё мною замечено, что волосы не нужно мыть по средам - не будут выпадать.
|
|
| |