Ламинирование волос - это очень красиво!
|
|
Lwsja555 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю насколько вредно или нет ламинирование волос, но это очень красиво! Волосы приобретают красивый и очень ухоженный вид, блестят, становятся шелковистыми.... Конечно это сразу придает завершенность образу человека.... Вы становитесь привлекательнее, красивее, более раскрепощенные и уверенные в себе. Не стоит забывать, что ламинирование волос лучше доверить специалисту.
|
|
| |
natalij32 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| делала ламинирование дважды по 350грн за одну процедуру.эффект конечно сногсшибательный,первое время,а потом ничего не заметно+обещали что волосы "запаяются" и не будут сухими....у меня не получилось.через очень короткое время все стало как и прежде.очень жалко денег)
|
|
| |
marinnka | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А мне очень понравилась процедура ламинирования. Делала несколько раз в салоне в Питере, девочки мастерицы... просто супер! Волосы после ламинирования блестят и переливаются, не секутся и нет сухих кончиков. Мне очень понравилось, теперь делаю постоянно.
|
|
| |
Крейтос | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я считаю что это вредно ,потому что химический состав попадает прям в луковицу то есть под кору вывод это не безопасная красота лично моя точка зрения . Лучше красоваться теми волосами которые даны от природы и делать красивы стрижки и ухаживать за ними удачи всем
Сообщение отредактировал Крейтос - Воскресенье, 11.08.2013, 19:23 |
|
| |
Лилия739 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Крейтос, послушаешь Вас: то вредно, это вредно, может и жить тоже вредно? Мы женщины и всегда красили, красим и будем красить и волосы, и лицо, и ногти. Люблю эксериментировать и тоже делала ламинирование однажды, но не понравилось, предпочитаю полное окрашивание.
|
|
| |